Четверг, 19.10.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS





Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Белый Дракон
20:43
Белый Дракон


«Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наш Дракон, белой молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике Дракоши. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике». Несомненно, что именно так бы звучали строчки о  команде Белый Дракон клана Якудзы,  если тогда бы Горький проводил свой отдых не в Италии, а например бы в Японии.

Пожалуй, один из немногих и давно созданных кланов, клан Якудза впервые появился на турнирах в апреле 2009 года и понемногу, по крупицам стал завоевывать территорию и расправлять свои крылья, чтобы со всей мощью обрушиваться и штурмовать пьедесталы турниров во второй половине 2010 года.

И команде, несомненно, уже есть чем гордится:

3 место Призовой Турнир Maffia  New (март 2010)

3 место Призовой Турнир Maffia  New (май 2010)

1 место Призовой Турнир Maffia  New (июль 2010)

1 место Призовой Турнир Maffia  New (ноябрь 2010)

1 место Maffia New Cup (сентябрь 2010)

Что такое клан Якудза задались вопросом организаторы Эндшпиля 2010 и ответ неожиданно нашли на сайте клана.Якудза-это семья. Каждый член семьи несет ответственность за содеянное другим членом семьи и полностью разделяет с ним и радость и невзгоды. Умереть за друга-честь для Якудза. Жить ради счастья и благополучия того кто рядом с тобой. Ценить, уважать и беречь каждого члена семьи как себя самого. Уметь отдать свою жизнь, свое время и внимание полностью тому, кто в этом нуждается. Все члены ЯКУДЗА неразрывно связаны между собой более крепкими узами, нежели родственные. Интересы моих собратьев выше моих собственных.

Вот как охарактеризовала свою команду ее бессменный капитан Tanya-san: 

Белый Дракон - единственная команда на Maffia  New с японской тематикой и характером самураев. Строгие, вежливые, немногословные. Знающие свое дело. Не признающие понтов и прочей шелухи. Никакой звездности, это запрещено законами клана Якудзы. Самураи, они и в Африке - самураи.

Почему Белый Дракон? Не красный и не золотой...

- Белый Дракон...несущий вечный покой врагам, холодный, невозмутимый, охлаждающий пыл врага,

очень сильный и могущественный.

- Почему Япония? Лаконичность, четкость, особое отношение к красоте битвы, почтение и уважение к врагу. А главное дисциплина и самодисциплина, ну и прочие тонкости японской философии.

 Команда, клан, братство. У нас практически не менялся состав команды за эти полтора года, я как капитан всегда делаю ставку на стабильность игры и состава. Наша команда как закрытый клуб - туда не всем открыт вход. Очень помог приход в команду двух игроков Ночного Дозора (Андрей чех и тяп-ляп) и трех замечательнейших девушек из Пупсиков (Маленькая, bonita_s и Naomi). Я не хочу рассказывать про наши регалии, баллы и победы, те, кому интересно - это и так знают.

А игроки команды говорят коротко "честны, надежны, благородны".

По азиатской мифологии Драконы - это могущественные создания, повелевающие стихиями. Белый Дракон - небесный дракон, его стихия-воздух. Снежное облако...в таком виде он может предстать. Призрачный, неуловимый, охлаждающий пыл и атаку врага, завораживающий и леденящий душу соперника. Драконы очень хитрые, сильные и мудрые создания, наделенные возможностью заглядывать далеко вперед, предсказывать будущее...

Какое будущее ждет наших Драконов мы скоро узнаем, а пока вспомним о прошлом:

В рамках Призового Турнира Maffia  New команда Белый Дракон провела 89 встреч, набрала 357 очков и 587 баллов (без учета декабря 2010), и не так уж благородны по отношению к соперникам, подарив им 281 очко и всего лишь 407 баллов. Красиво летают Драконы практически каждую третью игру, ведь по картам за этот период у них оказалось 127 игр и 237 поединков где Дракончики показали свою игру.

По предварительным итогам, окончательные результаты которых будут опубликованы по окончании игр декабря 2010 года, команда занимает верхние строчки ТОПа команд, участвующих в Призовом Турнире Maffia  New. 

А что касается Турниров FFL организаторы данного Турнира очень хотели бы видеть данную команду среди участников Турнира, и выражают надежду, что их мечтам суждено сбыться.



Просмотров: 300 | Добавил: ★Вредная★ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Так много читиать мне лень =)) а видео клевое=))

3  
ахахах
я тупая
это нормально)

2  
Это представление на турнир wacko

1  
это стало модно? о_О

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организаторы

Рекордсмены турнира FFL

Ссылки на игры


Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz