Вторник, 21.11.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS





Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » ЭНДШПИЛЬ 2010 - ☆☆☆ CamoRRa ☆☆☆
07:04
ЭНДШПИЛЬ 2010 - ☆☆☆ CamoRRa ☆☆☆
Крутится вертится шар голубой
Наш экипаж отправляется в бой
- Тра-та-та-та! - бортмеханик сказал
- Тра-та-та-та! - командир отвечал

Крутится летчик вокруг островка
Тра-та-та-та-та, а цель далека
И говорит командир уж тогда
- Тра-та-та-та, гоу домой


А в солнечной Италии, Италии, Италии нас встречает, встречает…, но не Scuderia, а неаполитанская мафия, ведь Каморра (итал. Camorra в переводе означает — драка, ссора). История возникновения Camorra началась в XVIII веке. 
Во время реставрации Бурбонов (1815—1860) Каморра использовалась монархией для подавления антифеодальных выступлений. После воссоединения Италии Каморра стала орудием сепаратистских кругов Юга. Это вызвало преследование Каморра итальянским правительством, что привело к прекращению её существования на рубеже 19 и 20 вв. Остатки каморристов создали шайки вымогателей. Слово Каморра стало в итальянском языке синонимом вымогательства, насилия… но шло время и в конце 20 века молодой и харизматичный итальянский лидер мафии Раффаэле Кутоло бросил вызов старым боссам Каморры и открыл путь молодому поколению. Новатор среди стариков, он встал на защиту детей Мафии, запретил с ними жестоко обращаться и заставил их уважать. Много славных дел укрепило репутацию Кутоло, но и дало соперникам повод покушаться на жизнь лидера. 24 декабря 1990 года Рафаэле был застрелен членами клана Fabbrocino. 
И только спустя 20 лет Camorra возродилась, со всеми своими традициями и амбициями. Наш Клан (по словам капитана команды) будет жить по тем правилам, которые завещал нам наш Босс "Новая каморра должна иметь устав, структуру, клятвы, полный церемониал, ритуал, который должен взволновать людей, по сути, так чтобы они рисковали бы своими жизнями ради этой организации" и мы верим, что избранные члены клана будут идти на риск! Да, не все прошло гладко, не все дошли до конца, но сейчас они могут с гордостью сказать «Camorra, будет бороться за честь семьи с лучшими кланами мафии и претендовать на первенство среди лучших».

Неоднозначную заявку на лидерство выдвинула данная команда, посему скорее посмотрим, а если ли для этого основания:

☆☆☆ CamoRRa ☆☆☆  провела в рамках Призового турнира 59 встреч набрав 212 очков и набрав 366 баллов, при этом неаполитанская мафиия понесла потери в 190 очков и 338 баллов. Но наши мафиози явно грезят о кумирах кино, ведь их любимыми соперниками это FịłmŜŧarsMōnsŧerŝ, с которыми встречи проходили 5 раз, причем 4 раза в пользу ☆☆☆ CamoRRa ☆☆☆ . Что же касается Турнира FFl впервые команда попробовала свои силы, но пока неудачно, как говорится первый блин комом, но когда есть желание и силы то все получится.

Достижения команды:

2 место Призовой турнир Maffia New (май)

2 место Призовой турнир Maffia New (октябрь)

Просмотров: 285 | Добавил: ★Вредная★ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
cool круто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организаторы

Рекордсмены турнира FFL

Ссылки на игры


Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz