Пятница, 15.12.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS





Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » ЭНДШПИЛЬ 2010, и третий участник - ПТИЦЫ
23:09
ЭНДШПИЛЬ 2010, и третий участник - ПТИЦЫ

Расскажите, птицы, что вас манит ввысь,
Надо мною вы так дерзко вознеслись,
Может потому вам так легко лететь,
Что к успеху не стремитесь вы успеть,
Что не мучат вас обиды прошедших лет,
Крылатых лет, прекрасных лет?

Полно, летите, летите,
Через полночь и солнце в зените.
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных серебряные нити.

Шуточный конкурс апреля про овощи был запущен организаторами, но как говориться в каждой шутке есть доля правды, и его победителями стала команда ПТИЦЫ
Как правило, люди часто запоминают великие события, но быстро забывают тех, кто за ними стоит. И пусть для многих игроков мафии 3 место команды ПТИЦ на апрельском турнире просто новость, для нас как для организаторов турнира был некий знак.
Знак того, что наших монстров интеллектуальных стенок Мy On Ass, Паутина, Step Up, Белый Дракон, наконец- то стали теснить более молодые команды, как говорится яйца треснули и из них вылупились птенчики, которые отважно начали свободный полет на призовые места.
Справка: команда Птицы образовалась 03.11.2009
1 заявку команда подала на январский Призовой турнир Maffia New, но заявка не прошла голосование среди клубных команд, а начиная с февраля 2010 команда Птицы постоянный участник Призового турнира.
qwer720 - мы очень любим, играть, когда встречаемся, при этом часто встречаемся, колесим в Санкт-Петербург и в Москву, но общаемся не только внутри команды, но и с другими ребятами.
Мафия спортивная или азартная игра для команды? Спортивная игра это состязание, это удача в определенный период, но в долгосрочной перспективе без умения анализировать соперника, считать возможные варианты улучшения игры и просто нервной выдержки стать сильнейшим невозможно, а что такое азартная игра это временное увлечение игрой, это - прежде всего проявление эмоций, связанных с риском, — увлеченностью и нетерпением.
qwer720: для нашей команды она больше азартная, но с элементами спортивных состязаний
Какие основные идеи, заложены в философии команды?
qwer720 (Иван): Первое мы за справедливость и равенство в команде для всех игроков, второе мы всегда ставим перед собой цель, мы стремимся работать над ошибками, а не забывать о них, мы стремимся к набору новых участников и ждем их.
Проходит пару месяцев, и команда снова приятно поражает, заняв второе место в июньском турнире, и по итогам полугодия заняв 5 место, что согласитесь очень весомый результат, учитывая, что команда сыграла на 1 турнир меньше.
А что говорит наша статистика?
В рамках Призового Турнира Maffia New команда Птицы провела 84 встречи, набрав при этом 325 очков и 528 баллов, в то же время как соперники пощипали крылышки нашим пернатым на 257 очков и 423 балла. Чудеса на виражах при планировании Птички показали 122 раза и усиленно работали клювами в 203 случаях.
Состязались наши птички с 34 командами, но самой желанной по турнирным баталиям для них была команда INDIE FLAVA, из 10 турниров, с данной командой было 8 встреч, и что удивительно во всех 8 случаях Птицы были на высоте.
Медальные подвиги крылатых:
3 место Призовой Турнир Maffia New (апрель)
2 место Призовой Турнир Maffia New (июнь)
Неоднократные призеры конкурса заявок Призового Турнира Maffia New.
Кстати в ТОПе команд, участвующих в Призовом Турнире Maffia New Птицы на данный момент занимают третье место.
Что ж пожелаем Птицам горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни, к игре, к творчеству. Пусть игровая удача, вдохновляющая на победы, вас никогда не покинет.

Просмотров: 240 | Добавил: Пеатра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
О_о концовочка убийственная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организаторы

Рекордсмены турнира FFL

Ссылки на игры


Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz