Воскресенье, 18.02.2018, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS





Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Эндшпиль 2010 - Олимпус
20:53
Эндшпиль 2010 - Олимпус
 

С тех пор как люди вообразили, что, кроме живущих по соседству - в очаге, деревьях, реках и могилах предков - духов, над ними властвуют могущественные боги, они стали подыскивать для богов достойное обиталище. Египтяне, населявшие плоскую, как ладонь, долину Нила, так и не нашли для своих богов общего достойного жилища и говорили о месте их обитания очень неопределенно. Жителям горных стран было в этом отношении легче.
Греки отдали своим богам Олимп, названный Гомером "многовершинным". Жилось богам беззаботно и весело. Врата Олимпа охраняли девственные богини времени оры. Ни зверь, ни человек не могли туда забрести. Собираясь вместе, боги и богини пировали, наслаждаясь амброзией, возвращавшей силы и дающей бессмертие. Жажду, они утоляли благовонным нектаром. Не было на Олимпе недостатка и в развлечениях.
Чтобы усладить слух и зрение небожителей белоногие хариты, богини вечной радости, взявшись за руки, вели хороводы. Если надоедали музыка, песни и танцы, можно было с высоты Олимпа. взглянуть на землю. Самым увлекательным зрелищем была для богов война, разгоравшаяся то здесь то там.
Но это далекое прошлое постепенно перешло и в наши дни… и вот близок конец 2010-го, поэтому, в первую очередь, команда Όλυμπος поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Команда Όλυμπος была создана в конце 2008 года, менялись названия, менялись игроки, и кто мы друг для друга в нашей команде уже порой трудно сказать однозначно. Мы стали общаться не только во время игр, но и в жизни, стали настоящими друзьями, всегда переживаем друг за друга.
Сегодняшний состав команды, как я, считаю, сложившаяся, настоящая семья. У каждого из нас, конечно же, есть свой реал, но все вместе мы отпраздновали и выпускные в школе и защиты в институтах, и новые назначения на работе, и открытие бизнеса и даже рождение ребеночка))). В памяти такие моменты останутся самыми светлыми и счастливыми!
Мы сидим в конфе часами и сутками, вместе поем, смотрим фильмы, готовим, все дружно идем кушать, убираемся, воспитываем детей, слушаем, как кто то уже заснул, гадаем «кто это захрапел», говорим «всем пока, я спать» и через несколько минут возвращаемся и говорим «я не могу без вас, давайте ещё что-нибудь замутим» или «упс, вчера все таки удалось выключить комп, еле заснул в этой тишине» ))))
Когда у нас назревает конфликт, мы как воздух, ждем Сашу Римского, который придет, скажет «уууу жара, куда так топят» и всех рассудит и помирит. Мы ждем Илюшу Эксперта, который обязательно придет и позовет всех девочек на ручки))). Ждем Андрюшку Гари, который со словами «йоуууу» влетает в конфу и поет песни. Ждем Стаса с какой-нибудь новой и безумно интересной историей. Ждем Минарочку Данаю, которая придет и окутает всех нежностью. С Настенкой Леськой и армией её миллионных поклонников мы начинаем каждое утро. Мы ждем Лешу потому что с его приходом нас накрывает волной позитива, ждем Катюшку чтобы узнать всё что снилось нашим мальчикам и потому что она настоящее солнышко, ждем когда придет Иришка и с мудростью расскажет о жизни.Мы ждем Никиту, потому что он наша скромность и мы все его очень любим, мы ждем Женечку потому что она наш талисман и потому что только с её приходим начинается настоящая движуха (и вообще я её обожаю), и конечно мы ждем нашего строгого но самомого лучшего и любимого кепа Аришу! 
Вместе мы уже спутали дни и ночи, запутались в числах и днях недели
Мы выходим в скайп каждый день откуда только можно, с телефонов с дороги и аэропортов, с работы, от друзей, от родителей, из кафе, с домофонов и калькуляторов порой)))) мы вещали с Америки, Европы, Африки, Азии, в 6 часовых поясах матушки России, и ждем всех тех кто в дороге, смотря на часы. Иногда мы «оО НЕТ» становимся упрямыми и гордыми, бурчим и говорим как мы устали и не плохо бы вообще со всем этим завязать (по секрету, больше 10 минут правда никто ещё не продержался) и со словами «да не могу я без вас» окунаемся в море нежности друг от друга и радости, как будто не виделись 10 лет.

Мы разные, но всё-таки мы вместе,
Наверное, лишь только потому,
Что нам друг с другом интересно,
и уж не сможем быть по одному

Познакомились все мы в игре
Нас друг с другом свела виртуальность
И в «Όλυμπος» мы как в семье
Где на всех одна жизнь и реальность

Пусть между нами годы и страны
Близость сердец творит чудеса
Здесь исцелили реала мы раны
Что даровала когда то судьба

В нашем созданном мире бушует любовь,
Мир друзей, без которых так сложно
В чем загадка? Да это скорее не новь:
Просто мы друг без друга не можем

Р.S. но не от автора) а от Оргкомитета, итак, перейдем к сухим цифрам статистики.
Команда Όλυμπος провела в рамках Призового Турнира Maffia New 102 встречи с 51 командой. Выигрыш команды 360 очков и 598 баллов, потери 358 очков и 582 балла, полеты во сне и наяву олимпийцы выполняли 122 раза и 238 раз играли свои партии.

Самыми любимыми соперниками стали команда Белый Дракон счет 2:5 в пользу Дракончиков, бессильны боги оказались перед командой My On Ass 0:5 в пользу последних и с переменным успехом Step Up 3-2 в пользу богов.


Достижения команды Όλυμπος
4 место Призовой турнир Maffa New февраль 2010
2 место Призовой турнир Maffa New июль 2010

 2 место Третий Турнир ФФЛ (декабрь 2009) - Кубок V Гопников  

2 место Четвертый Турнир ФФЛ (февраль 2010) - Кубок всех кубков в честь нашей олимпийской сборной. Ололо, партизан Герман, тю на тебя.  

Просмотров: 163 | Добавил: ★Вредная★ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
У них 4 и 5 турниры 2 место))

1  
2 место Третий Турнир ФФЛ (декабрь 2009) - Кубок V Гопников Оо а разве не Шуми 2 место занял?хД wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организаторы

Рекордсмены турнира FFL

Ссылки на игры


Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz