Вторник, 21.11.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS





Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Эндшпиль 2010 - Scuderia
21:05
Эндшпиль 2010 - Scuderia


Говорят, что гонщики перед стартом много не едят. Чтобы не замутило в виражах. Кто-то вообще ничего не ест, а пьет только кофе или колу. Но это итальянские гонщики, а наши мафиозные пьют несколько иное, возьмем немного пива и познакомимся с «гоночной командой». Ведь именно так переводится с итальянского слово «Скудерия», появившееся в названии «Феррари-430», который и сам по себе очень шустрый спорткар, разгоняющийся до сотни за 4,1 с. Справедливости ради заметим, что до того, как автомобиль и автогонки вошли в нашу жизнь, скудерией итальянцы называли конюшню или конный завод. Слово это пришлось по душе и владельцам стальных жеребцов.
Год с лишним назад просторы Maffia New и FFL бороздила команда Формула 1, но мечтать приходилось много и хотелось многого не только во сне, но и наяву, так и периодически меняя названия, то на Dream Team, то на автопром ребята пытались штурмовать пьедесталы, причем на просторах FFl весьма удачно: одно второе и два третьих места. Поиски себя наконец привели к результату и вот официальной датой создания команды со столь уникальным названием считается июль 2010 года под влиянием и непосредственным контролем Максима Шуми, хотя впервые это название появилось в июне на 6-ом юбилейном Tурнире FFL С Д.Р.

И капитаном команды под громкие и продолжительные аплодисменты становится Mihael Keehl. И вот уже в июле 2010 на Maffia New Cup и Призовом турнирах Maffia New появляется новая команда SCUDERIA.
Вопрос к капитану команды: Mihael Keehl, а что означает данное название команды лично для вас как для игроков команды? - М.К. никто из команды толком и не знает, кроме Максима и Карины Шуми, что-то связанно с Италией, Формулой-1, Феррари и конями, но от этого только становится забавнее. Чисто своим составом команда SCUDERIA выступала только на MaffCupe, на Призовом турнире Maffia New команда несколько месяцев играла с некоторыми игроками из Голландии. Иногда команда пропускает турниры ради реальных встреч под Питером.
А что с составом команды? С кем заключены контракты и на какой срок?))) – М.К. «На протяжение всего времени состав Скудерии фактически не изменялся, за пол года команду покинули только два игрока, но и приобрела неплохих кадров, таких как Ж@ка, Адель, Наталья Люб и Соаринг. На данный момент команда состоит фактически из бывших и нынешних постоянных игроков ФФЛ, кроме двух игроков. В команде нет никаких правил, законов и уставов - все играют только ради удовольствия. Не важно выиграли или проиграли всегда остается позитивный настрой, куча флуда в командной конфе и оптимистические взгляды на будущее. Во время игр каждый знает, когда ему выходить, когда кричать, когда перестраиваться, действительно играем, как слаженный механизм швейцарских часов, капитану остается сказать только, кого бить, или кого спасать, что не может не радовать. Конечно, иногда везет больше, иногда меньше, но это все-таки игра.
Приоритет рулению в игре отдан мне, но в последнее время всё чаще и чаще в качестве капитана выступает заместитель и весьма неплохо, так, же заместитель, которой является Чудная, занимающаяся всеми организационными вопросами команды и к тому, же является одним из лучших игроков команды. Хотя справедливости ради замечу, что каждый игрок является лучшим =) Все игроки команды абсолютно разные, все со своими привычками, достоинствами и недостатками, но несколько вечеров вместе мы объединены одной целью: играть выигрывать турниры игры Maffia New и FFL.
Добавим немного статистики по данной команде, итак команда SCUDERIA впервые приняла участие в рамках Призового турнира Maffia New в феврале 2010 года под интересным и необычным названием К.О.М.А.Н.Д.А, за все это время команда сыграла 50 стенок с 33 разными командами, набрав за время игр 163 очка и 275 баллов, но при этом были щедры и в отношении соперников - подарив 179 очков и 285 баллов.

Команда SCUDERIA показала неплохой игровой результат, отыграв 112 игр и красиво попрыгать в 51 случаях по картам.
По жеребьевке любимым соперником команды выпадала команда -=Do not touch=-, с ними SCUDERIA встречалась 4 раза в рамках Призового турнира Maffia New, пока счет между командами 2:2, но кто знает, что ждет их в будущем.
А каковы же заслуги команды, спросите вы?, отвечаем:
3 место Турнир FFl (Первый Турнир ФФЛ (июнь 09)
2 место Турнир FFl (Второй Турнир ФФЛ (сентябрь 09) - Кубок Дров)
3 место Турнир FFl (Третий Турнир ФФЛ (декабрь 09) - Кубок V Гопников)
1 место Призовой турнир Maffia New (октябрь 2010)
А это кстати тоже они:
Formula 1 (октябрь , ноябрь2009)
Команда манов(КМ) (декабрь2009)"ГрандФинал"
пиZдеС'STYLЕ (декабрь2009,январь2010)
Flight and Free (февраль 2010)
Al-Qaeda (март2010)
К.О.М.А.Н.Д.А. (апрель2010)
Indie Style (май , июнь2010)
SCUDERIA (июль 2010)
Но лучше всего о них расскажет видеоролик, выставленный на конкурс заявок в декабре 2010г.



Просмотров: 234 | Добавил: Juji | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
ух ты. а давайте я напишу большим большим постом про мандатлоооо?!

4  
хД клево=))) интервью с кепом=))) Видео клевое, а музыка вначале из Rocky, кажется=))

3  
Там играл Шуми ^^
А он основатель команды. так то

2  
ни о чем)

пиZдеС'STYLЕ (декабрь2009,январь2010)
Flight and Free (февраль 2010)

это не скудерия.


5  
мы играли за них-))))Макс,Чуд ,Александр100,Авалон,Мася,Вкус, были из нашей команды

1  
tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организаторы

Рекордсмены турнира FFL

Ссылки на игры


Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz