Я знаю 5...
|
|
M_a_S_y_A | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 41 |
Игрок
Статус: Offline
| что здесь происходит?
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
Игрок
| Здесь, Мася, из невинной игры сделали обмен сомнительными комплиментами)))
С уважением и любовью. Вечно ваша. Шер.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:26 | Сообщение # 43 |
Игрок
| предлагаю устроить тоже самое
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 44 |
Игрок
| мм... это идея) Но на прошлый вопрос есть чудная цитата: "Никто не умрёт девственником, жизнь *** всех". Так вот. ФФЛ уже *** всех.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:01 | Сообщение # 45 |
Игрок
| я знаю 5 игр которые заебали всех
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:33 | Сообщение # 46 |
Игрок
| ФФЛ, Мафка.ру, Мафка.рамблер, ДЛ, ФФЛ в контакте))) Я знаю 5 определений для Маси)
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:06 | Сообщение # 47 |
Организатор
| Quote (Bonny) я знаю 5 самых задротных идиотов в мафие Quote (Jest) пеатра арех шуми пузя пучок Хаха Я вобще не играю в мафку. Так, что нехера ты не знаешь.
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 48 |
Организатор
| Quote (ШерЛеди) Я знаю 5 определений для Маси) Красивая Умная Трепло Сексуальная Занимается в моих снах сексом с Падцталом Я знаю 5 чудес Света
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
Игрок
| Храм Артемиды,Колосс Родосский,Висячие сады Семирамиды,Александрийский маяк и статуя Зевса Я знаю 5 президентов
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:46 | Сообщение # 50 |
Организатор
| Никсон, Рейган, Буш - 2шт. Вашингтон. Я знаю 5 анекдотов про Петьку и Василия Ивановича.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 51 |
Игрок
| а если не знаю??? пошла гуглить Добавлено (11.02.2010, 17:42) --------------------------------------------- Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты Петька, они в норах живут! хДДД ***************************************************** Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! ***************************************************** Поехал Петька в USA на учебу. Через год приходит письмо: "Прилетаю тогда-то, встречайте". Приходит Василий Иванович встречать Петьку, подходит к трапу самолета, видит Петька спускается: темные очки, защитная куртка, ну вылитый гангстер. Спускается он, машет рукой Василию Ивановичу и кричит: - Нello, Василий Иванович! А Василий Иванович ему в ответ: - Сам ты &%#ло, Петька. Дураком был, дураком и остался! ***************************************************** Василий Иванович к конюшне подходит, слышит там Петька с Анкой понятно чем занимаются. Стучит в дверь, орет открывайте. Петька быстренько подкоп сделал, Анка вылезла, Петька дверь открывает, Василий Иванович вбегает: - Петька! Ты чем это тут занимался??? - Чем-чем! Какал я тут! - показывает на лошадиную лепешку - Да? Дак ведь говно-то лошадиное! - Дак ты ж по-человечески посрать не дал! ****************************************************** Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии - поймали муху. Петька, пиши: Муха - 6 ног - ползает. Оторвал Василий Иваныч ей ногу. "Муха, ползи!" - муха поползла. Петька, пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает. Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги - Муха, ползи! Муха ползет. Петька, пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает. Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги - Муха, ползи! Муха лежит. МУХА, ПОЛЗИ! Муха лежит... МУХА ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. Петька пиши: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла..... _____________________________________________________________ А я знаю 5 фактов из жизни Шуми
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:28 | Сообщение # 52 |
Организатор
| Quote (M_a_S_y_A) А я знаю 5 фактов из жизни Шуми 1.Родился 27.05.1987 2.Место рождения : г. Ленинград 3. Пол Мужской 4.в 1994г. Поступил в 385 школу г. Санкт - Петербурга 5.в 1999г. Переведён в Синявинский центр образования в 7 б класс. Я знаю 5 регионов России
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 53 |
Игрок
| Воронежская обл.,Краснодарский край,Ленинградская область,Чукотский автономный округ,республика Саха Я знаю 5 красных дней календаря
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:54 | Сообщение # 54 |
Организатор
| 1. 1 января 2. 7 января 3. 8 марта 4. 27 мая 5. 12 июня Я знаю 5 героев из мультика Южный Парк
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:59 | Сообщение # 55 |
Игрок
| пфф,пошла гуглить ... [18:58:36] Altim: стэн, кайл, картмэн, кенни, мистер гаррисон я знаю 5 героев из книги Я.Вишневского "Одиночество в сети"
|
|
| |
Jest | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:06 | Сообщение # 56 |
Игрок
| шуми пошел на хуй
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 57 |
Организатор
| И тебе не хворать.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:49 | Сообщение # 58 |
Игрок
| Может ответит кто-нибудь?
|
|
| |
Jest | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:42 | Сообщение # 59 |
Игрок
| пусть шуми отвечает он же самый умный только он почему-то незнает что есть еще один шуми который в данную минуту как раз таки в стенке))
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:39 | Сообщение # 60 |
Игрок
| Quote (Jest) только он почему-то незнает что есть еще один шуми который в данную минуту как раз таки в стенке)) ахаха,тупица чО
|
|
| |