Прелесть этой игры для меня всегда была в том.....что ты можешь не общаться с каким-нибудь грином довольно долго, он может вообще не появляться в сети...а потом : "раз!" он вернулся- и всё сначала, будто ничего не менялось. В жизни так не всегда к сожалению получается))
Почему бы и нет?) Кто же мне особо дорог из ФФЛ... Степики, конечно) Причём, почти все) Я плохо знаю только Галю, Мита и Скота) Хотя я их всё равно как ДЛ воспринимаю))) Уж простите) *знаю, что вы вообще, вроде как, окончательно перехали в Мафку, но...)))* Из ФФЛ... Хм. а я не могу вас отделить) ДЛ, Мафка, ФФЛ... всё в одном) В общем, мои грины знают, что я их люблю))
дорогие мне это все грины КОманДА с ффл Неадекваты КОманДА за которую я с недавнего времени играю на мафке Алкртестер ну а если перечислять по никам то всех невспомню а кого то пропустить боюсь
Сообщение отредактировал FaNaT - Четверг, 04.02.2010, 11:40
не буду писать дабы когонибудь не обидеть,всех гринов очень люблю....а еще есть один человк который уже не грин...но всегда останентся в моем сердце и этого человека я не забуду это бяка в свое время я была перед ней очень виновата...