Придумай окончание фразы
|
|
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:17 | Сообщение # 21 |
Игрок
Статус: Offline
| Не любовница, не жена.И постель не тобой помята.Если в сердце твоем не я.Больше видеться нам не надо. Лучший подарок по-моему мёд. Это и ослик сразу поймёт. Даже немножечко, чайная ложечка-
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:32 | Сообщение # 22 |
Игрок
| ...это уже хорошо...))) Любовь - это жизнь. Жизнь - ... /К.Олджи./
С уважением и любовью. Вечно ваша. Шер.
|
|
| |
подцталом | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
Игрок
| Жизнь - это тайна - познайте ее.Оо Я тебя люблю, а ты в меня опять стреляешь фразами...больно и легко......
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:21 | Сообщение # 24 |
Игрок
| Я тебя люблю, хоть знаю, никогда ты не изменишься...жалей меня, убей меня, а я...я тебя люблю Когда нет сил быть стойким,Когда всё что строил стало руинами, осколками,Когда плевать на то, что там за окнами...
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
подцталом | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:24 | Сообщение # 25 |
Игрок
| И хочется бежать от всего - но ничего не происходит Тот, кто может помочь - вне зоны доступа..... И ты не хочешь себя видеть, и хочешь ее ненавидеть! Хочешь задеть,обидеть! Но мечтаешь снова увидеть!
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Игрок
| Она заноза, как доза! Миллион кораблей уплывает за ней! Она забыла, ей мило видеть что сердце разбила. Похожа на вампира. Но сука очень красива — Ой, какая радость! Там, в телевизоре, какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил!
|
|
| |
подцталом | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:50 | Сообщение # 27 |
Игрок
| Я бы этому дяде с большими УШАМИ уши бы пооткрутил! Не улетай...не улетай......Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым. Кофе. Горечь в горле. Любовь. Тоска. Сердце с кровью.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:04 | Сообщение # 28 |
Игрок
| Звонки Слезы Шипы Розы Песок Часы Мечты Звезды Земля Воздух Люди Вечность Я Ты И знак бесконечность Моя жена не косяк, чтобы пускать ее по кругу!
|
|
| |
подцталом | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31 | Сообщение # 29 |
Игрок
| Я поклялся, что буду сам курить ее всю свою жизнь. Оо Привыкаю я к твоим губам,привыкаю я к твоим глазам,как заставить сердце замолчать...
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:37 | Сообщение # 30 |
Игрок
| ведь я хочу тебя... опять... вчера только все было прекрасно, цветы, поцелуи, ласковые слова, а сегодня ты сидишь у окна, смотришь на дожди и плачешь...
|
|
| |
подцталом | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:09 | Сообщение # 31 |
Игрок
| плачешь..плачешь...плачешь...правильно говорят, жизнь как зебра, сегодня хорошо, завтра плохо... Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами.....
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:11 | Сообщение # 32 |
Игрок
| ...Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами... Постой, паровоз,...
|
|
| |
подцталом | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:47 | Сообщение # 33 |
Игрок
| не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза. Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза. Узкий, нерусский стан - Над фолиантами. Шаль из турецких стран Пала, как мантия.....
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:40 | Сообщение # 34 |
Игрок
| Вас передашь одной Ломаной черной линией. Холод - в весельи, зной - В Вашем унынии. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:30 | Сообщение # 35 |
Организатор
| Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, излюбленный,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. We can get down like there's no one around..... we keep on rocking, we keep on rockin'....
|
|
| |
|
M@LaYa | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:45 | Сообщение # 37 |
Игрок
| Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! моу дальше продолжить повесть она большая хД не судите о человеке по его друзьям....
|
|
| |
ШерЛеди | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 38 |
Игрок
| ...у Иуды они были безупречны. "Через три тысячи лет. Я обещаю..."
|
|
| |
Constella | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:36 | Сообщение # 39 |
Игрок
| Quote (M_a_S_y_A) ..на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно... (с) Я тебе кидала эту песенку
"Будь проще!"- говорил простой карандаш цветному.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:22 | Сообщение # 40 |
Игрок
| Quote (Constella) Я тебе кидала эту песенку happy Дада,когда я приехала с моря
|
|
| |