Придумай окончание фразы
|
|
Juji | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Пишем любую фразу-следующий ее дополняет-придумывая свою... фраза может быть из любой песни и из любого стихотворения,но можно напридумывать и свою: Не надо печалиться...
Каждый ловит свой собственный кайф... %)
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:09 | Сообщение # 2 |
Организатор
| Вся жизнь впереди. (Я так долже был ответить?) тогда вот цитата из фильма: Я хочу в сером Лондоне ярких красок....
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
Игрок
| Я хочу больше красного. Мы тут травку выращиваем, а ты ходишь с мешком удобрений и обкуреной девкой подмышкой. (я так должна ответить?) ..на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно... (с)
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Организатор
| Мася переборщила слегка. Про травку это немного не в том месте. А вот Я хочу больше красного в самую точку !
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
Игрок
| мою продолжите
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Организатор
| ....о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя...... (с) так?))) Мы сами авторы своей жизни.... (с)....
|
|
| |
подцталом | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
Игрок
| Мы сами авторы своей жизни.... и только себя нужно винить если ты сделал неправильный выбор On- line… Жизнь - оn-line - это совсем иная, но всё же жизнь… On-line… - общение, оn-line- друзья, оn-line– любовь - всё оn-line…....
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
Игрок
| … Зато здесь можно быть самой собой - всё равно никто никогда тебя не узнает… А можно и быть кем-то другим - тем, кем ты всегда хотела стать, но не получалось... Рас-стояние: версты, мили...Нас рас-ставили, рас-садили,Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли......
|
|
| |
подцталом | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Игрок
| Рас-стояние: версты, дали… Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это — сплав Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз Ночь все перевернет и оставит боль на потом Точно еще повезет с теплом.........
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Игрок
| Джинсы порезаны, лето,Три полоски на кедах,Под теплым дождем...Ты снова лучше всех,А дачу, маму, билеты Мы переживем... Такая милая, даже когда такая смешная,Такая сильная снежинкою в объятьях тает.Смотри не раздави, но она сама раздавит,Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит.....
|
|
| |
подцталом | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
Игрок
| Она могла бы стать любимой, отперев засов, Но предпочла остаться той единственной из снов, Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче, Но просто не решается, смирившись поступать иначе... Кто-то лгал больше. Кто-то молчал дольше. Кто-то знает правду, но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью. Кто-то в личку шлёт прошлое........
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Игрок
| У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным. Другими стали может, а может и нет, Но нет сил набрать номер и сказать "Алло, привет" Нет сил вникать в эти цитаты из статуса Осознавая, что на душе не так уж и радостно... Ведь ты не веришь сплетням,Ты неземная,Такой как ты не будет и на окрае рая,Я точно знаю и улетаю,От городских и так любимых улиц,А солнце, щурясь, улыбается тебе,Мы как во сне....
|
|
| |
подцталом | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
Игрок
| мы дышим рядом одним паром и никакие страны и никакие города и даже главные столетия не смогут разлучить нас никогда Я спросила у кукушки, Сколько лет я проживу... Сосен дрогнули верхушки. Желтый луч упал в траву....
|
|
| |
Juji | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
Организатор
| ой это вам тему песен надо создавать... ща создам.)) на самом деле фишка была добавить свое что-то к сказанной кем-то фразе. но играйте как играете
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение # 15 |
Игрок
| ты кто???че приперлась?не видишь мы играем
|
|
| |
Juji | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
Организатор
| Меня тут нет, я вам кажусь...
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
Игрок
| тебе кажется что ты нам кажешься
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:48 | Сообщение # 18 |
Организатор
| Но ни звука в чаще свежей... Я иду домой, И прохладный ветер нежит Лоб горячий мой....... Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном-о тебе........
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
Игрок
| А время...Время не лечит...Время идёт мимо, но ничего не меняется.... Млин, вот это маневры... я даже совесть, и ту убила, чтоб было тише... Чтоб было проще ползти до тебя... до такого необходимого...
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
Организатор
| Вдохнуть тобой. Жестоким. Гадом. Плюшево-мишевым. Ногтями сдирала б скрижали «Созвонимся потом любимая» Не любовница,не жена и друзей не целуют в губы.Отвечай,кто Я для тебя?Кем являемся мы друг другу?
|
|
| |