Поем
|
|
Juji | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Песни, строчки из песен.. условие только начинаться они должны на последнюю букву предыдущей песни.) Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные.
Каждый ловит свой собственный кайф... %)
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Игрок
| Если бы ты знала, как тебя было мало. Если бы ты знала, как любил я тебя. Если бы ты знала, как тебя не хватало, Но ты не верила никогда
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
Мечта♥Идиота | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Игрок
| Адреса наших встреч. Потолки по глазам И никто не найдёт. Соскользнут голоса, И сломается лёд.
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Игрок
| Давай взорвем эту ночь фиолетовым огнем и погорим в нем вдвоем, Давай пойдем вместе до перекрестка, А дальше по звездам, или расстанемся просто..
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
|
|
| |
Match | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
Игрок
| О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:52 | Сообщение # 6 |
Организатор
| Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Бриллианты в золоте дарил И комплиментами сорил. Она же всё ждала, что её сердце скажет "да"
|
|
| |
Juji | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:47 | Сообщение # 7 |
Организатор
| А тепеpь мы с тобой пpитихли, Истощили неpвный запас, К неyдачам давно пpивыкли, А yдачи пyгают нас.
Каждый ловит свой собственный кайф... %)
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
Игрок
| Солнышко в руках и венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
Организатор
| Может, всё богами между нами решено Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
Игрок
| Осень ворвалась безумными ветрами Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами Жёлтыми листьями, странными мыслями В поисках истины вопросы как выстрелы
|
|
| |
Match | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
Игрок
| Ледi, дозвольте менi пiти, Ледi, налийте менi за край, Ледi, а можна до Вас на "ти"? Ледi, ледi, я хочу iз губ твоїх, З жасмином зелений чай.
Сообщение отредактировал Match - Суббота, 30.01.2010, 12:46 |
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Игрок
| Ах, зачем эта ночь Так была хороша! Не болела бы грудь, Не страдала душа. Полюбил я её, Полюбил горячо, А она на любовь Смотрит так холодно
|
|
| |
Jest | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
Игрок
| Ооооо зеленоглазое таксиии
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:00 | Сообщение # 14 |
Игрок
| И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами
|
|
| |
подцталом | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
Игрок
| И не соврёшь про то что было Пусть знает всё ребёнок наш как я любил как ты любилА
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:45 | Сообщение # 16 |
Игрок
| А ты сердце моё не разбивай на куски,а ты люби меня,а не люби мне мозги
|
|
| |
Match | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:36 | Сообщение # 17 |
Игрок
| и если между нами пламя пускай пылает до конца меняю снова гнев на милость меня на долго не хватило но то что ты моё светило невозможно отрицать
Сообщение отредактировал Match - Суббота, 30.01.2010, 15:36 |
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
Игрок
| Твой взгляд, твой смех,который так мне нужен.то счастье и успех.ведь он вполне заслужен.Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой.Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!
|
|
| |
подцталом | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
Игрок
| она любила танцевать и рисовала ангелов..она любила жить лишь наплевав на правила..она любила музыку,но не такую грустную..без права на ошибку..история по русски..♥
0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь. ©
|
|
| |
M_a_S_y_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
Игрок
| И хочется закричать всему вопреки Спаси меня - мне не встать без твоей руки!
|
|
| |