Четверг, 21.11.2019, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS





[ Новые сообщения · Участники · Главная · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение и Развлечения » Юмор » Шуточный тест :)
Шуточный тест :)
JujiДата: Четверг, 21.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Организатор
Группа: Организаторы
Сообщений: 428
Награды: 19
Репутация: 1488
Статус: Offline
Шуточный тест!;)
http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жужка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не ложусь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пушистик и он был просто ужасен!
- Пи3дец! - воскликнула я и потеряла ногти.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандальки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал котедж, подожженный проклятыми некрофилами и мое сердце сейчас расколется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфег и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Крыска Лариска, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало грустно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета счастья и опять отбросила ногти. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Нубов на слив! ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его отэц. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Жужка.


Каждый ловит свой собственный кайф... %)
 
M_a_S_y_AДата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Организаторы
Сообщений: 879
Награды: 26
Репутация: 179
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светочка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий и он был просто ужасен!
- Ебанись о! - воскликнула я и потеряла о.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала голова, подожженная проклятыми палатками и мое сердце сейчас медсестра.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя разобьется и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Забава, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало варежки. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хреново и опять отбросила о. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Удача не х@й, в руках не удержишь хдд". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул животного, зачем? Может это новое направление холодильникa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Тупизм. И к тому же он его патрик свейзи. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе бабушка-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светочка.

Добавлено (27.01.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Бред какой ахаха biggrin

Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Удача не х@й, в руках не удержишь хдд".

я пацталом biggrin


Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами
 
★Вредная★Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:47 | Сообщение # 3
Организатор
Группа: Организаторы
Сообщений: 246
Награды: 5
Репутация: 30
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миттт и он был просто ужасен!
- Пиздец! - воскликнула я и потеряла ногу оо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал розовое, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фея, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хз и опять отбросила ногу оо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Олололо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его оо хз. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

Ухахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin *истерика*


 
Red_BaronДата: Четверг, 28.01.2010, 12:20 | Сообщение # 4
Организатор
Группа: Организаторы
Сообщений: 52
Награды: 24
Репутация: 12416
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Проблядь и она была просто великолепна!
- Ти уродина! - воскликнул я и потерял пальцы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пент хаус, подожженный проклятыми байкер спасатель животныхами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Картман, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало не айс. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго компьютера и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ну и свелеч же ты". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Девид Стетхам. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Максим.

Пипец дожили.

 
MashaBondДата: Четверг, 28.01.2010, 13:37 | Сообщение # 5
Игрок
Группа: ДЛoвцы
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в неизвестно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тихон и он был просто ужасен!
- Курва мать ваша була засрана! - воскликнула я и потеряла конечности.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были типочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми сутинерами и мое сердце сейчас не будет ее.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ева, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гаража и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мне наплевать на все - я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить!))).". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула клизма, зачем? Может это новое направление перфекционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он его член. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маша.


 
MatchДата: Пятница, 29.01.2010, 14:32 | Сообщение # 6
Игрок
Группа: ДЛoвцы
Сообщений: 162
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!
- Пиздец! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление кубизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя.


 
подцталомДата: Пятница, 29.01.2010, 17:54 | Сообщение # 7
Игрок
Группа: ДЛoвцы
Сообщений: 157
Награды: 13
Репутация: 32
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мит и он был просто ужасен!
- Блять! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми праститутками и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пиздюлей и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец неизбежен оо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мася.

пиздец Оо


0,5 водки, сырок дружба,лом - и мы заставим мир остановиться.в обнимку с пафосом под одеялом,мы решаем задачу на любовь.
©
 
SkatinaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:40 | Сообщение # 8
Игрок
Группа: МафиоZZи
Сообщений: 172
Награды: 14
Репутация: 1488
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Константин Александрович.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Констанция и она была просто великолепна!
- Сука! - воскликнул я и потерял бтыыдыыыщщщ!!!!.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стадион, подожженный проклятыми мафиоzzиами и мое сердце сейчас бтыдыыыщщщ!!!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя рейтузики и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Сорвиголова, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало %у@в#. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета швейной машинки и опять отбросил бтыыдыыыщщщ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Трижды мудоблядское пиздопроебище охуевающие от своей невъебучести ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тесак, зачем? Может это новое направление альпинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гена Букин. И к тому же он ее бабуля. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Константин Александрович.

мое сердце сейчас бтыдыыыщщщ!!! :'(

 
EnergetikДата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 9
Игрок
Группа: Игроки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin

Добавлено (04.02.2010, 21:48)
---------------------------------------------
biggrin

 
M@LaYaДата: Пятница, 05.02.2010, 11:54 | Сообщение # 10
Игрок
Группа: FFLовцы
Сообщений: 814
Награды: 4
Репутация: 18
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут m@laya.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хз и он был просто ужасен!
- Блядь!! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас бутыдлка удариться об стену.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сэнди, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе наверное сколько-то палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Толи блядь толи хуй блядь блядью переодетый". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайнигг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан Нах. И к тому же он его дедушкин. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, m@laya.

eek я про ся узнала много нового!!!

 
ConstellaДата: Вторник, 09.02.2010, 23:00 | Сообщение # 11
Игрок
Группа: FFLовцы
Сообщений: 971
Награды: 12
Репутация: 19
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лидка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мафусаил и он был просто ужасен!
- Ояебу! - воскликнула я и потеряла штучку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохобл. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила штучку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ояебу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Адам Сендлер. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
wacko biggrin

Затем последует, дорогой психиатрист, ну заберите меня!!!!!!!!!!!!! cranky crazy


"Будь проще!"- говорил простой карандаш цветному.
 
SchizaДата: Среда, 24.03.2010, 18:34 | Сообщение # 12
Игрок
Группа: FFLовцы
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лаврентий и он был просто ужасен!
- Ебаный украинский менталитет! - воскликнула я и потеряла кольцо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми перукарами и мое сердце сейчас откроется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мальвина, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало пить хочется. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета валюты и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Свобода попугаям". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление перфекционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Колин Фаррелл. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катя.

бред wacko biggrin

 
Форум » Общение и Развлечения » Юмор » Шуточный тест :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019 | Конструктор сайтов - uCoz